Песня для ветра

Настасья Вересень
  Аи долог твой путь,
  Вечный странник,
  Сквозь терновники
  Да туманы.

  На росе тебе
  Спать не выспаться,
  Обнимать тебе
  Тучи низкие.

  Полным-полнится
  Небо волнами,
  Тебе горница -
  Поле вольное.

  Ах, не рви листок
  Раньше осени,
  Отдохни чуток
  Ты под просинью...