***

Настасья Вересень
Случайный штришок гуашью
Разрезал нас всех на части:
Два комка в мирозданья каше,
Две подходящие запчасти,
Два сорняка на казённом поле,
Твари всякой найдёшь по двое.

Стоит вон смешной паренёк -
Кажись, только он одинок.