Разговор с сыном

Александра 42
И снова в Новый год иду я без тебя,
И лишь душа заполнена тобою до конца,
Ну что ж судьба наделала, нас разлучив с тобой,
Иль Бог решил так будет лучше, забрав тебя с собой.
Ошибся он, так глубоко ошибся,
Наверно, это свойственно ему,
Ведь ты недолюбил и не нарадовался,
Любимому сыночку своему.
Итак, идет за годом год,
Весна сменяет зиму,
А ты такой же молодой,
С портрета смотришь, рядом с сыном.
Сынок растет и жизнь идет,
Где быстро, где не торопясь,
Но только в этой жизни без тебя,
Живу и я, в воспоминаниях теряясь.
Любимый мой, родной сынок,-
И молчаливый крик в душе,
И тихо падают слезинки
В безмолвной тишине.