Я таю лишь от взгляда твоего

Анастастя Зевакина
Я таю лишь от взгляда твоего
Схожу сума ,находясь рядом.
И в жизни больше нечего
Кроме тебя как,
Мне не надо.
Я покоряю небеса,
С тобою лишь я на край света.
Моя душа-твоя душа.
Мы вместе.Всегда мечтала я об этом.
Не зря в мою ты жизнь пришел,
Расскрасил красками своими...
С тобою мне так хорошо,
Ты будь моим на век любимым.