просто стишки

Татьяна Бекус
солнышко наше,
амурчик любви,
наша планета,
ярче свети!

***********

а я просто маленькая капля
теплого весеннего дождя,
я не приношу печаль, ненастье,
создана в любви... храни меня!

***********

не ревнуй меня, просто знай,
я твой маленький солнечный зай,
ну а ты для меня - Планета,
понимаю... тебя лучше нету!

***********

Счастье своё я встретила
на дороге такой тернистой,
я дарю тебе свой веночек
и клянусь в любви своей чистой...

***********

ну как тебя мне не любить???
ведь ты — мой ангел нежный...
с тобой готова жизнь прожить...
деля простор безбрежный...

***********

Что может быть прекраснее
идиллии такой,
когда две рыжих дамочки,
нарушили покой?

***********