байка о шавке

Татьяна Бекус
у нас во дворе живет  маленькая шавка(не буду уточнять породу... не знаю, скорее обычная дворняжка)
.... но такая она злая... всегда
кто б ни шел... взрослый или ребенок... она пока не облает - не пустит))))
а сегодня утром идем на работу... и тишина.... и вот привычка: где ж она??? не слышен злобный рык)))
а наша злая собачка сидит себе под деревом и грызет косточку.. и надо же молчит!!!
идем и думаем:или она настоящая Леди....(той, чтоб она молчала надо периодически рот закрывать)
или же это Кобель.... (тот, пока не съест всё - не успокоится))))