О собачьих кличках

Плет Мария
О СОБАЧЬИХ КЛИЧКАХ

– Козёл? А почему ты пса так назвала? 
Наверно, потому, что нынче год Козла?
– По улице идём – кричу: „Козёл, лежать!“
И сколько мужиков лежат – не сосчитать!