Пришла зима...

Анастастя Зевакина
Все тянет ветер снег нам под ногами...
Сугробы,вьюга-вот пришла зима.
И вроде нет причин для грусти и печали,
но посмотря в окно,начнешь сходить сума.
Погода лишь играет,суетится...
А ты склонил печальный взор над ней.
Но вьюга все бежит,ей надо торопиться...
А то пропустит стаю лебедей.
Зима по-своему красива,скажешь.
Но вот прогнать ее никак нельзя.
Красивый снег,как картины в Эрмитаже.
А ты сидишь,склонившись у окна...