стишки и байки

Татьяна Бекус
с рассветом снова мысли о тебе..
таком родном, желанном, милом...
а сколько весит счастье — то?
мне все рано, поверь, важнее
нам, чтоб жизнь не изменила!

********************

Нашу любовь сколько не режь на кусочки,
все равно, соединив — получаешь единое целое.
Наша любовь — это и есть МЫ!

********************

однажды вечером
маленький
звездочёт
решил загадать желание:
он взял
цветик-семицветик
и произнес
-Пусть
счастьем
наполнится
каждый
дом,
а я — встречу
свою любовь)))
Ну вот... он поверил
и желание его исполнилось...
его любовь рядом...
Поверим и мы!!!

*****************

сколько бы боли мне не приносили люди
своими черствыми языками, распиная меня на кресте...
я и дальше ступаю по осколкам их лести, и поранив ступни, иду,
не оставляя след кровавый на земле...

*****************

мы танцуем наш танец любви...
дотянулись с тобою до радуги!
счастья свет подарили огни,
этих красок волшебные дуги)))

******************