***

Татьяна Бекус
когда ты даришь человеку мир...
разве ценит он это? нет!
но вот боль, оставленную кем-то помнит...
ты подарила ему свободу...
а он начинает лгать… зачем?

*******************

только   ночью,   смущая   собой   соседских   кошек...
мы   расправляем   крылья   и   парим...
парим   над   ночным   городом…   
свободными      птицами...

*******************

Мир Моей Мечты...

Прекраснее нет ничего во  Вселенной...
мир, где леса, небеса и колосья ржи...
мир, где душа жизнь нашла...
мир прекрасный!