Прохладою приходит ночь

Михаил Моженков
Прохладою приходит ночь, вскрывая света звёзд.
Печальные глаза, а в них горит надеждою она,
замерзшая душа, так жжёт, несбывшейся мечты полёт,
застыв меж звезд, а с уст, летят слова, люблю, люблю тебя.
Лишь лунный свет, на дне души, отыщет нежный след,
что теплится уж столько лет, даря надежду на рассвет, заря,
где так мечтой согрет, дыханием твоим томим, пленит просвет,
он пульсом у висков звучит, движением сердца говорит, любя.
Я слышу пение души, бескрайнею вселенную твоей мечты,
ту красоту от нежных чувств, биение сердца и рвущего ударом пульс, рождая
мысль, фантазией  скользящей  по шелковистой глади, она, перевернёт
сознание, там разум болью воскресит терзания души от пустоты превозмогая.

Картинка из интернет.