С Рождеством!

Тамара Куст
                Великий праздник -- Рождество Христово --
                Всем нам несёт своё  Тепло и Свет!
                Мы в этот день, как никогда, готовы
                Принять и Слово Божье, и Завет!

                ...На небе мириады звёзд  пригасли,
                И осчастливлены и земли, и  вода,
                Когда в тот  День Иисус родился в яслях,
                И загорелась Вифлеемская Звезда!

                В Святое Рождество, известно,
                Сын Божий появился на  Миру,
                Чтоб с человеческим соединить Небесное,
                Призвать народы к Вере и Добру!

                Узнав  Невинность, Святость и Блаженство,
                Пусть род людской -- заблудшая овца, --
                Возьмёт пример с Небесного Отца
                И устремится к Вере, к Совершенству!

                Пусть обновимся мы физически, духовно,
                Иисус --   Лоза , а мы все  --  веточки  Его,
                Природа человечья  так  греховна,
                Без Бога мы не  сможем  ничего!

                Услышим  -- Ангелы  Иисуса славословят!
                Почтим  Христа в  Святое Рождество!
                Пусть каждый  капли Благодати  ловит,
                Пусть ваше  сердце  не останется черство!

                С Великим Святым Рождеством вас!