о любви

Татьяна Бекус
просто потому что люблю...
рядом с тобою сейчас,
просто потому что люблю...
прощаю тебя каждый раз.

счастлив лишь будет тот,
кто вопреки всему
счастье своё пронесёт,
сквозь беды и мглу!

*****************