австралия

Крылатая Воронесса
Падает блеклое
небо весеннее
п   а    д    а    е    т
на ладони мне
тонкие звонкие
звезды упали бы..
А в зрачках отражается
черное небо Австралии
где звезды и страсть
предсказали заранее
это серое небо
московское небо постылое
разлуки и слезы вгоняют
сердце в уныние
серых башен огни
и безлюдных бульваров-
уплыли бы....
я хочу убежать из
пасти твоей, мертвый город
без   и м е н и