осень

Крылатая Воронесса
Осенний вечер
Притихший,молчаливый....
Была неделя золота
Пронзительного неба
Лазурь играла
Опавших листьев канитель..
А ныне в тишине,
На фоне джинсового неба-
японской тушью голые стволы
Задумчивы...
Изящество изгибов линий
И пустота и ожидание ...
Деревья,небо, редких окон тусклый свет
Еще нет фонарей
Мягкий сумрак
Спускается на влагой напоенную траву
Придавливая звуки