игра теней

Татьяна Бекус
а    после   началась   игра   теней...
где   Дамблдор   и   сам   понять   не   мог
как   сотрясение   головы,   ушиб   мозгов...
Димуле   стать   магистром   магии   помог...

************

попробуйте снять маски, господа!
вдохните смело вольно и свободно...
и воздух чистый пусть войдет в дома,
и свежестью ваш светлый ум наполнит...

*************

а мы как снегири… летаем
танцуем свои танцы и кружим,
и всё всегда про всех на свете знаем...
и судьбы за чужих людей вершим....

************

а роза
нежности полна...
и ароматом нежным пленит...
мы в том саду, где и она...
мелодия любви звучит… и нас к себе она манит...

************

а может в этом и есть сила?
безумству храбрых  мы песни пели,
рисковали  «до» и пили шампанское «после»,
и двигали мир в направлении цели...

************

у пчелок нету выходных,
они всегда в работе,
медок для нас они несут,
мы рады их заботе...

************