ноябрь

Крылатая Воронесса
Ноябрь.Ночь.Предзимье
И безнадежный сплин окутал город
Под серым небом черная земля
Деревья стонут под ветрами
Размахивая ветвями-руками
Моля о солнце...
Дождь шел весь день,всю ночь
Темно и как-то бесприютно
Пронзая черных веток наготу
И вдруг застыл,замерзнув налету
Упал на землю колким снегом
Лишь только между небом и землей
Нагие ветви
Сшивает ливень ледяной эфир