и снова все о нем

Крылатая Воронесса
Неспешно падала листва
В лучах закатных багровея
А я ждала, ждала тебя
От сырости осенней цепенея...
До помешательства остался шаг-
Меняется лицо на фото
Сейчас,наверное сейчас
Ты рядом? или это ...
Коснувшись легким ветерком
По волосам рука скользнула
Тепло... И запах твой....
Почти забытый..
Милый!
Влага поцелуя,губы
Я помню, сильных рук
Касание и сплетение тел-
Не разорвать и смерти не отнять
Тебя
Я не отдам.
Сгущается туман, уйдем!
Нас не найдут, не пустятся в погоню
Хватит боли, я десять лет ждала
Тебя
Мы выше, улетим
Дожди прикроют
Твоя всегда,ты только мой
Я рядом, и больше Ей не выиграть боя.