Плагиат или зависть

Герман Же
Иванычу спасибо!
(за неверие)

Был у меня в шутку - друг
Может вернее – сосед по койке в палате
И как то читая стихи мои вдруг
Он намеком обвинил меня в плагиате

Еще больше он выкрасил стены белым
И отношения вычистил набело
Лицо человека выбелил мелом
Его тоже наверное все за е.ло

И подумал я может быть это месть?
За что?
     от Иваныча?
                – быть не может
И становится все палатою № 6
Где поэт превращается
                - в ненавистную рожу!


Уважаемому С. И. И.
 Герман П.
01.02.2012 г