Новогодние экспромты на прочитанное...

Сергий Сергеич
НОВОГОДНИЕ ЭКСПРОМТЫ НА ПРОЧИТАННОЕ

Светел год для всех нас будет и спокойна ночь -
от Козы добро прибудет- зло прогонит прочь.
                01.01.2015г. 13:51 

               ******

Пусть Белый Филин свои перья раздаст для выбора пути -
славянам очень он поможет покой и мир всем обрести!
                01.01.2015г. 13:56
               ******

Белый Филин ухмылялся - гороскоп славян менялся...
                01.01.2015г. 14:32 
               ******

Белый Филин для Овцы не помеха - молодцы.
Будут целый год дружить: гороскоп - им вместе жить.
                02.01.2015г. 22:44   
               ******

Нет не кончились в вазе конфеты
и не розданы многим приветы -
впереди Рождество! Как без ёлки?
Не осыпались в лужи иголки...
Не позволит мороз расслабляться
и готов вновь с любовью кусаться
(ну расслабился, с кем не бывает?
Разве с тем, кто трезв и скучает...).
Наша сказка в лесу не застынет-
Филин белый в объятия примет.
                03.01.2015г. 16:54
 
              *******
Белый Филин, в хоровод, пригласил на целый год!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.01.2015г. 17:57