нежность

Татьяна Бекус
Нежность губ твоих НАВСЕГДА со мной!

Это такое счастье быть твоей!
Ничего большего не прошу!
Просыпаться в твоих объятиях
и тонуть в твоих
цвета моря глазах...
и каждую секунду знать:
я любима! я люблю!

*************

однажды я сама подошла к тебе
и сказала,
что мой мир наполнен тобой...
моё небо и звёзды —
это только Ты,
солнце, что светит и греет —
это только Ты...
я живу тобой, ради тебя
я просто дышу тобою...
ВСЕГДА!

*************