Тебе

Олег Орехов 3
Когда впервые я тебя увидел,
То понял вот любовь моя.
И острая стрела Амура
Вонзилась в сердце навсегда.
Твой чистый лик, перед глазами, я вижу
И судьба моя с твоей судьбой,
Словно узором, на веки сплетена.
Мы в облаках с тобой летаем
И видим звёздные пути.
Ты королева моих мыслей,
Звезда ты яркая в ночи.
Твой взгляд однажды я увидел
И он меня заворожил.
Твой образ, словно свежий ветер,
Мне сразу голову вскружил.
Ресниц твоих прекрасных веер,
Росой мне душу окропил.
И находясь с тобою рядом
Я словно заново живу.
Твоей улыбкой ослеплённый,
Красой твоею опьянённый,
Любовь свою тебе дарю.
16.02.2013г.