жизни сцена

Наталья Сафонова 3
В природе, как известно, всё циклично.
И в нашей жизни та же чехарда:
сегодня всё фартово и отлично,
а у порога топчется беда...

Чего не претерпела жизни сцена...
Меняются афиши, антураж...
Но то, что вечно свято и бесценно,
храни, Всевышний, не сочти за блажь.
04.01.. 2015.