Благодарность

Олег Орехов 3
Идя по жизни, ищем счастья
Но средь угрюмого ненастья
И среди множества путей
Встречаем разных мы людей.
И сердце, замирая, ноет.
Душа, забившись, в угол воет
Увидев светлый луч в дали,
Глаза свои она раскрыла.
И руки помощи и дружбы
Судьба в подарок нам вручила.
Иди, дерзай, расти, живи
И всех людей благодари.
28.02.2013г.