быть с тобой

Татьяна Бекус
хочу ли я стать твоей тенью?
нет! но буду всегда я рядом...
буду ли ждать я тебя под дверью?
нет! но всегда буду ждать твои шаги...
пока нет тебя — мне не уснуть...
так я устроена, такая есть...

Любимый!
мне большего счастья не надо,
только бы знать, что ты есть..
что ты рядом!