памяти Жана Сагадеева

Крылатая Воронесса
Растянутый свитер
Чужие джинсы
Гаврошем звонким
Пришла-подвинься
Все делают бизнес
Все суетятся
Лихие годы
Куда деваться?
Ушли с эфира
Держалась,курила
Хотя обида
Конечно,душила...
-Не плачь, подруга
-Поехали в гости?
-Я музыкант
И все тоже не очень...
-Да,ладно,забей
Все перемелится
Время пройдет
И что-то изменится...

Мы встретимся позже
Ты был прав,изменилось...
В локонах черных
Серебро появилось
В омутах глаз
Чертовщинка размылась
Усталость от жизни
В душе поселилась...
Приелась игра
И стремные телки
Все как одна,
На диван?
А что толку?
Утро покажет
тело чужое
остатки застолья
ни о чем разговоры
и сердце защемит
раненой птицей
пойти бы отмыться
холодной водицей
а лучше
начать все сначала
и снова родиться....