Не напрасно

Олег Орехов 3
Что наша жизнь? Задам вопрос…
И где же правильный ответ?
Пройдя достойно вопреки соблазнам,
Ты ждёшь и слушаешь совет,
Тех мудрецов, что не напрасно
Прошли свой путь, оставив след.
Но как же трудно быть послушным,
Законы Космоса блюсти.
Свой, выбрав путь, ты станешь нужным,
Живя в гармонии в любви.
И если научиться просто
Дарить всем теплоту души,
То значит не напрасно кто-то
Земной отрезок был в пути.

03.02.2013г.