Нам много здесь пришлось понаблюдать...

Владимир Верхонин
Нам много здесь пришлось понаблюдать:
"Тусню" Болотной, игры аппарата,
Галоп инфляций, думские дебаты…
Попробуй всё культурно описать -
Не свяжешь и двух слов ты, брат, без мата!