***

Олег Орехов 3
Твои сомненья и твой детский страх,
Твоей душе мешают раскрываться.

     ***
Быть может внешне женщина хрупка,
Но часто в этом её сила.

     ***
Счастливым быть нормальное желанье,
Но чтобы быть, участвуй  в созиданье.

26.04.2013г.