В груди стучит

Искендер Ержанов
Господи,
Распиная меня от о сна
И заставь работать творя,
Славить вечную душу,
Дарую горя, вулканы горы, жги,
Вославу пою, тая грехи,
Таять, не зримо уничтожая,
Судьи произвол.
Кляну и кляня, чищу
от тьмы в лучах полоская,
Черные дыры зрачка,
Любовь наблюдаю из семени,
Рост в высь и плод созревает.
А корни родословной углубляются вниз.
Господи, ты отец
Прими на заклание
Наших овец, в высь зрит жрец.
А отец усмехаясь,бурчит в животе,
Спрашивая: Ты сыт?
Какаешь? Удобряя Землю,
Поешь Семь Ля,
А лучше спой, славь перегной.


Слышишь, Бог в груди стучит,
Ритмом волю свою творит.
Даже глухой слепец, руку на лево кладёт:
что бы знать.
Бог в тебе стучит, будит и не молчит.
Разговаривай с ним заваривая чай,
Но если кофе пьёшь его не огорчай.
Бог считает твои шаги и слоги,
Число шашек на черно белом поле.
Будильником пользуется только тать в неволе,
Человек метрономом в груди и болью.