душевные порывы

Олег Орехов 3
Если хочешь ты жить в согласии с миром
Не противься своим душевным порывам,
Ты раскройся, почувствуй её красоту
Даже если тебе будет не вмоготу.
Сверху послан нам этот великий секрет,
До сих пор кто-то верит, что этого нет.
Если это задумал великий Творец,
Ты обязан открыть сей чудесный ларец.
Распахни свою душу, откройся ветрам
И уверенно двигай на встречу, мечтам.

24.09.2013г.