Плач унитаза

Инна Шеляк-Шелевская
О, Господи, как мне не повезло!
Зачем на свет родился унитазом?
Теперь глотаю разное дерьмо
И ртом хватаю страшную заразу.
Всяк в душу норовит  тебе насрать,
Не пожалев судьбы моей несчастной.
Мне столько в жизни выпало страдать,
А я по сути белый и блестящий!
И дни мои сливаются в  года,
А по ночам я тихо,тихо плачу,
И ржавая течет по мне вода.
Ах, как хотелось жить совсем иначе!
Но перст судьбы тяжел, и стало быть,
Не сбросить мне вовеки  крест свой тяжкий.
Но я молю, не забывайте смыть!
В душе я все же белый и блестящий!
                2012г