***

Олег Орехов 3
В жизни бывают такие моменты,
Когда не понятно, почему и за что.
Силы небес, дают нам уроки,
Сейчас или позже, пройдёшь всё равно.
И как бы судьбе ты не сопротивлялся,
В назначенный пункт ты когда-то придёшь.
Добру или злу ты отдашь своё сердце.
Ты душу свою разбуди и поймёшь,
Как ангел хранитель откроет ту дверцу,
Там совести книга, её ты прочтёшь.
И всё, что душа твоя здесь накопила,
Ты людям отдашь и любовь обретёшь.
Полюбишь весь мир в этом есть твоя сила,
Земное своё назначение поймёшь.               

01.10.2013г.