Другу

Инна Шеляк-Шелевская
Захочешь, позвони, мое такое слово.
А я как петлю жизнь затягиваю снова.
Пусть не дает вздохнуть безденежье лихое,
Да, разве в этом суть ведь есть у нас с тобою
Душа, что так давно на воле не гуляла.
Ей грустно и темно, она  почти пропала.
И только иногда поет почти неслышно.
И каждый раз одна и с каждым днем все тише.

                2001г