Непростая страна

Феликс Зигельбаум
По сей день не даёт мне покоя -
Как поверить в порыв мой могла 
(В жёлтых рыбках) прозрачная мгла,
Воздух пьющая вместе со мною?..

Посейдон не даёт мне покоя
Вся его непростая страна -
То её естество голубое,
Белогривые плавные кони
И корона - навеки одна!..