Сегодня пятое

Маргарита Маркова -Дина Трувор
5.01.15г.
Сегодня пятое, вновь наступает день, и утренники ловят преломления,
                прекрасный луч, прекрасного явления.
Ты знала, что любовь ушла и с ней последние сомнения,
                жизнь продолжается, или прошла? И впереди одни волнения.
Хотелось облететь весь мир, но мысль была не расторопной
              и ветер, вечный господин, легко простился с тайной скромной.