моей А. А

Профессор Оболенский
               
***

Представляешь, как романтично
Окунуться в море ромашек.
Позабыть обо всем, что привычно,
Растворившись в мечтаниях наших.

*** 
Долго-долго смотреть в поднебесье,
Лишь дыханием покой нарушая;
Чтоб услышать чудесную песню,
Посвященную радости мая.

*** 
И, уткнувшись в охапку сирени,
Не следить за течением жизни.
Поиграть с безмолвною тенью,
Убегая от звуков капризных…

                03.05.2002