О себе и не только

Софья Шапиро
30 сентября. Мой самый любимый день.
Чудесная года пора. - Рыжая осень.
Арбузами пахнет листва.
Лёгкая, светлая грусть на душе.
Не знаешь, что хочется. А просто так. Вообще.

В этот день именины:
Вера, Надежда, Любовь.
И, конечно, София.
Ангелов целых четыре.
И, чтобы ни говорили,
Но правит миром Любовь,
Вселяет Веру Надежда,
Стихают дожди косые
Пока с ними вместе Мудрость.
Такая земная и грешная,
Но всё же хранимая  Богом (тьфу! тьфу!)
Рыжая Осень – Женщина
С именем греческим Софья,
Вернее  - София.