Для тех кто ждет ребенка

Смеш-Шарик
Для тех, кто ждет ребенка. Если в вашей семье в 2015 году ожидается пополнение, или вы уже родители ребёнка, рожденного в год Козы, вам крупно повезло! Малыш, который родится в предстоящий 2015 год Козы, будет обладать целым рядом прекрасных черт характера, которые позволят ему излучать ласку и заражать любовью окружающих. У такого ребенка будет остро развито чувство большой привязанности к родителям, а особенно к матери, малыш уже с раннего возраста добровольно проявит заботу о своих взрослых. Для ребенка, рожденного в 2015 году, в будущем семья и круг друзей будут самым дорогим в жизни, при этом, повзрослев, Коза сумеет из любого человеческого общения найти пользу и с легкостью пользоваться даром быстрого нахождения общего языка с людьми. Год 2015 наделит вашего малыша интуицией, творческими и экстрасенсорными способностями.