Анютины глазки - фиалки, виолетки

Софья Шапиро
Ваши виолетки так прелестно милы.
Вы мне не просто акварель, а часть души вручили.
И этим несказанно, уже в который раз,
Не столько удивили, сколько восхитили.
Здесь интеллигентность, внимание и шарм
Лучится виолетками и порхает бабочкой
С чуткою любовью, искреннею дружбою,
Генетикой и творчеством  пополам.

И сердце раскрывается, как в волшебной сказке,
Глубокой благодарностью и душевной радостью
Анютиным тем глазкам.
Марина Александровна, мой поклон Вам низкий!
Благодарна я судьбе, что с Вами неожиданно
Мы оказались рядом, став друг другу близки.