Сегодня светлый летний день

Софья Шапиро
Сегодня светлый летний день.
Он подарил нам всем тебя, Надежда,
И радость встреч, и всплеск огней,
Идущих от души твоей.
И веру в то, что мир живёт,
Пока струится вереница дел благих твоих
И будет всё вокруг прекрасней и добрей,
Чем было прежде.

Живи, Надежда, в здравии и счастье
Долгие года!
И пусть удачей наша благодарность
Сопутствует тебе
Всегда, всегда,  всегда!