Ты настоящая Людмила

Софья Шапиро
Ты настоящая Людмила.
Всё в тебе достойно, мило.
И спокойно, и красиво,
И солидно, и счастливо.
Наперекор любой беде
Ты всегда верна себе.

Будь и дальше так светла,
Мило женственна, умна,
Так хозяйственно упряма,
Мужу -  верная жена,
Сыну – преданная мама.
Будь же счастлива, Людмила!
Сердцу моему ты мила.