Разговор с луной

Олег Орехов 3
Ночью луна заглянула в окно
И она разбудила меня.
И разогнав мои сладкие сны,
Она спросила меня.
   
Припев:
Кто ты такой и зачем ты живёшь,
И легко ли тебе на земле?
Ведь сколько всего интересного есть,
В звёздно-космической мгле…

И я не смог ответить луне.
Я только смотрел на неё,
Как миллиарды лет назад
Кто-то смотрел ещё.

Припев:

И сколько взглядов, за это время,
Ты притянула к себе.
Вот бы понять и услышать твой голос
И быть на одной волне.