Вы избраны Свыше

Софья Шапиро
Вы избраны Свыше, на Вас Ангела знак.
Пред Вами в поклоне и богач, и бедняк.

Как покоряют эти искры в глазах.
Это море добра, интеллекта
И душевной энергии свет!
Для меня в этом мире –
Мире сонма безумных, корыстных страстей –
Никого интереснее нет.