Космос внутри

Андрей Серебристый
Порой мне кажется,
Что космос ближе,
Чем тьма, что вяжется
На небе рыжем.
Порой мне чудится,
Что космос не небо,
Что рядом крутится,
Везде б, где не был.
Не так он далеко,
Не в звездах молчаньи.
Под нашим он боком,
Он в нашем стараньи.
В порыве нашем,
Внутри нас космос.
Всего он краше.
Увидьте, просто...