Разлука

Анна Гуторова
Продливаю миг последний
Пред разлукой таковой.
Ты и я -чужие люди,
Но живем под солнцем мы одним.
По случайности знакомы.
Разною судьбою сплетены.
Разойдутся наши дроги-
Стало нам с тобой не по пути.
Ты-направо, я-налево
на прощанье скажем мы : "Прости"
Зная, что вся жизнь
Осталась впереди.