Хочу влюбиться!

Светлана Чеколаева
Проснулась с мыслью: я хочу влюбиться!
И пусть зима метели к нам несет,
И где-то, на югах, зимуют птицы,
А я хочу влюбиться, вот и все!

А я хочу влюбиться, как девчонка,
Как будто мне всего семнадцать лет,
Сменить одежду, обувь и прическу,
И поминай, как знаете. Привет!

И пусть все в жизни нашей так непросто,
Но мне-то важно то, что есть внутри.
Да! Я хочу влюбиться, как подросток.
И наплевать, что скоро тридцать три!