Белые крылья

Алексей Холодков
Я всегда буду рядом, тенью за спиной
Ты обернешься,а я с тобой
Стану одним целым, стану воздухом, водой
Просто рядом, твоей любовью и бедой

Лестницей в небо, вот моя рука
Так долго шел к тебе из далека
Ты обернешься улыбнувшись мне
Но я в тени, я же из вне

Я крылья за твоей спиной
Белые крылья, небесный конвой
Я крылья за твоей душой
Белые крылья, ангел твой

Ты никогда не увидишь меня
Ни даже ночью, ни в свете дня
Как странно видеть как любят люди
Чего у ангелов никогда не будет

Я так хочу сорваться камнем вниз
Я не один, мы не сдались
Любить хоть миг, любить хоть раз
И видеть свет твоих печальных глаз

Я крылья за твоей спиной
Белые крылья, небесный конвой
Я крылья за твоей душой
Белые крылья, ангел твой