три слова

Макс Лонгрин
Вечное бывает... и случается,
Вечное – не вечно, иногда.
Не каждому  удача улыбается,
И светит путеводная  звезда.

Сложное – обычно, очень просто.
Глупое, как правило, мудро.
Кто – то выше, кто – то ниже ростом,
Для любви и смерти – всё равно!

Кажется – обычные три слова!
В них немного, - только десять букв!
Про себя твержу их снова, снова....
Но сказать – страшнее адских мук!

Иногда...
Мы иногда встречаемся,
Налетает ветер штормовой,
И три слова в скалы превращаются,
Неприступной становясь стеной.