Письмо сыну

Олег Орехов 3
Был ты маленьким ребёнком,
Бегал, прыгал и играл.
А теперь ты стал солдатом,
Смел, силен и возмужал.
Вот и я давно когда-то,
Плац топтал и грыз устав.
Первый раз метнул гранату,
В боевое первый раз.
Срок прошёл и на гражданке,
Будто не был ни когда.
Но потом поймёшь, что всё же,
Служба даром не прошла.

27.03.2014г.